Fenotipizzazione di risorse genetiche di fagiolo (Phaseolus vulgaris L.) nell’areale del "Fagiolo di Sarconi IGP".
Marzario S, Latorraca A, Sica R, Galante MA, Nuzzaci M, Piergiovanni AR, Papa R, Logozzo G, Gioia T
In: Atti del Convegno Nazionale Biodiversità: Agricoltura, ambiente e salute (svoltosi on line), pp. 38, Foggia, 07-09/09/2021 (2021)
Il presente lavoro è stato realizzato nell’ambito del progetto "PHAS.G.RE.EN. (PHASeolus Genetic REsources ENhanced) - Conservazione e Uso Sostenibile di Risorse Genetiche di Fagiolo (Phaseolus vulgaris L.) Lucano" del PSR (Programma di Sviluppo Rurale) 2014-2020 della Regione Basilicata con gli obiettivi generali dell’individuazione, caratterizzazione e conservazione delle risorse genetiche di fagiolo nel territorio lucano della Val d’Agri. - Keywords: fagiolo, ecotipi, diversità genetica