National Research Council of Italy

Institute of Biosciences and BioResources

DISBA logo CNR logo

IBBR Project #199

Rilevazione della carica microbica nel processo di produzione di confetture e preparati a base frutta o verdura tramite nano-tecnologie
Project ID 199
ID -
Acronym NANO SENSOR FOOD
Project acronym and title Rilevazione della carica microbica nel processo di produzione di confetture e preparati a base frutta o verdura tramite nano-tecnologie
Contract -
Description Rilevazione della carica microbica nel processo di produzione di confetture e preparati a base frutta o verdura tramite nano-tecnologie
Funding body -
UOS Firenze
Role Coordinatore
Signatory Vendramin Giovanni Giuseppe
Contact Person Sberveglieri Veronica
Starting of activities 2018
Ending of activities 2021
Extension -
Amount (euro) 100000.00
Technological Area -
Technological Field Difesa delle produzioni e sicurezza della catena agroalimentare
Select Projects
*
*
*
*
Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR/CNR)
Via G. Amendola 165/A, I-70126 Bari (Italy)
Copyright © 2012-2024. All Rights Reserved.