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IBBR Project #198

Rilevazione della carica microbica nel processo di produzione di confetture e preparati a base frutta o verdura tramite nano-tecnologie
Project ID 198
ID -
Acronym Nano Sensor Food
Project acronym and title Rilevazione della carica microbica nel processo di produzione di confetture e preparati a base frutta o verdura tramite nano-tecnologie
Contract -
Description Identificazione e Studio dei composti volatili organici emessi dalle materie prime ( frutta e verdura ) e dai semi-lavorati selezionati. - Studio e caratterizzazione dei maggiori contaminanti indigeni di tipo microbiologico. - Inoculazione forzata e controllata di concentrazioni note di microrganismi indigeni. - Studio dei nuovi composti neoformati e suddivisione per origine della contaminazione e sua concentrazione. - Controllo con matrici standard la correlazione tra composto rilevato o neoformato e tipologia di sensore da crescere da parte di NASYS - Studio in letteratura di possibili correlazioni tra composti specifici e metallo semi-conduttore.
Funding body -
UOS Firenze
Role Coordinatore
Signatory Vendramin Giovanni Giuseppe, , Sberveglieri Veronica
Contact Person Veronica Sberveglieri
Starting of activities 2018
Ending of activities 2021
Extension 2022-08-31
Amount (euro) 88662.47
Technological Area -
Technological Field Difesa delle produzioni e sicurezza della catena agroalimentare
Select Projects
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Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR/CNR)
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