National Research Council of Italy

Institute of Biosciences and BioResources

DISBA logo CNR logo

CIG: ZDD1A96D3F - GARA N. 15/2016 CODICE PARTNER 01C AVVISO ESITO GARA

P.S.R. Puglia 2014-2020

Misura 10 pagamenti-agro-climatico- ambientali,

Art. 28 Reg. UE n. 1305/2013 Sottomisura 10.2 - Sostegno alla conservazione delle risorse genetiche in agricoltura e selvicoltura,

Operazione 1 Progetti per la conservazione e valorizzazione delle risorse genetiche in agricoltura,

Ai sensi del cap. 19 del P.S.R. Puglia 2014-2020 l’operazione 10.2.1 riguarda il trascinamento della Mis. 214 del P.S.R. Puglia 2007-2013

Progetto integrato di continuità e prosecuzione “Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e cereali da granella e foraggio in Puglia” (SaVeGraINPuglia)

CIG: ZDD1A96D3F - GARA N. 15/2016 CODICE PARTNER 01C

AVVISO ESITO GARA

OGGETTO: aggiudicazione provvisoria per acquisizione mediante procedura negoziata “Supporto al mantenimento e gestione di un campo sperimentale in agro di Altamura” Progetto integrato di continuità e prosecuzione “Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e cereali da granella e foraggio in Puglia” (SaVeGraINPuglia)

AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: Istituto di Bioscienze e BioRisorse del CNR, via Amendola 165/A - BARI.

TIPO DI PROCEDURA: acquisizione mediante procedura negoziata di cui all’art. 36 D.Lgs n. 50 del 19 aprile 2016, con aggiudicazione a favore dell’offerta economicamente più vantaggiosa.

DATA DI AGGIUDICAZIONE DEFINITIVA: 11/10/2016prot. N. 8917 aggiudicazione del direttore

OFFERTE RICEVUTE: una.

OFFERTE AMMESSE: una.

OFFERTE ESCLUSE: nessuna.

AGGIUDICATARIO: GEOVIS s.r.l.

IMPORTO A BASE D’ASTA: € 14.900.00 IVA esclusa.

IMPORTO DI AGGIUDICAZIONE:14.900.00 IVA esclusa.

RESPONSABILE DEL PROCEDIMENTO: sig.ra Stimolo Lucia

 

by: Pasquale Cataldo - Last Updated: Oct 14, 2016 (07:37)

*
*
*
*
Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR/CNR)
Via G. Amendola 165/A, I-70126 Bari (Italy)
Copyright © 2012-2024. All Rights Reserved.