National Research Council of Italy

Institute of Biosciences and BioResources

DISBA logo CNR logo

AVVISO DI INFORMAZIONE N. 1/2015 /Codice Partner 05AS

PROGETTI INTEGRATI PER LA BIODIVERSITÀ PSR REGIONE PUGLIA FEASR 2007-2013

Reg. (CE) 1698/2005- Asse II Miglioramento dell’Ambiente e dello Spazio Rurale Misura 214 - Azione 4 sub-azione a).

Titolo progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e cereali da granella e foraggio in Puglia - Acronimo: SaVeGraINPuglia.

AVVISO DI INFORMAZIONE N. 1/2015 /Codice Partner 05AS

PROCEDURA PER L’ ACQUISIZIONE DI BENI/SERVIZI

Codice CUP: B96D13001000006

Nel rispetto dei principi all’art. 2 del D.Lgs 163 del 12/04/2006, allo scopo di individuare ditte da invitare a successiva fase di selezione per partecipare alla procedura di affidamento art.125 comma II del D.Lgs 163 del 12/04/2006, si pubblica il seguente Avviso.

Ente Appaltante:

INTINI & C. s.a.s. DI Intini Maurizio

Via Cavalieri del Lavoro - Z.I.

70017 Putignano (Ba)

Procedura di Acquisizione:

Procedura in affidamento in economia

Oggetto del servizio:

acquisto di un impianto di selezione sementi di leguminose, cereali e foraggere

Importo presunto massimo :

€ 80.000.00 IVA esclusa

Descrizione dettagliata del servizio :

impianto di selezione sementi di portata massima di circa 500kg/h composto di:

sistema per il caricamento dell’impianto stesso;

sistema per la rimozione di polveri e residui leggeri;

sistemi di presa delle polveri e degli scarti;

calibratore a crivelli per dividere i semi di leguminose (cece, lenticchia, pisello, cicerchia), cereali (grano, orzo, farro, avena) e foraggere (veccia, trifoglio, loietto) sulla base della dimensione e peso;

tramoggia per l’alimentazione della pesatrice;

pesatrice elettronica;

boccasacchi di insacco del materiale selezionato;

quadro elettrico e materiale per la gestione dell’impianto;

montaggio, collaudo dell’impianto e certificato di conformità CE.

Criterio di aggiudicazione:

Offerta al prezzo più Basso

Individuazione dell’Operatore Economico:

Le ditte produttrici interessate a partecipare, dovranno far pervenire entro le ore 12.00 del 17/04/2015, apposita istanza di partecipazione con allegata fotocopia di un valido documento di identità.

L’istanza dovrà essere inviata per posta pec a:

postmaster@pec.intinizootecnica.it

e dovrà riportare i seguenti dati:

Nome Cognome, indirizzo, telefono, fax, e-mail e indirizzo posta pec del Ricercatore

Indirizzo al quale dovrà essere inviata l’eventuale documentazione.

Il RUP raccolte le istanze di cui sopra, procederà all’individuazione degli operatori economici ai quali inviare l’invito a presentare offerta inviandola all’indirizzo di posta pec segnalato dalla Ditta.

La pubblicazione del presente avviso e Ia manifestazione d’interesse degli interessati non vincolano in alcun modo a procedere all’invito per la fornitura.

Per eventuali informazioni di carattere tecnico si prega di contattare il RUP del procedimento sig. Maurizio Intini

Responsabile del Procedimento:

sig Maurizio Intini telefono +39.335.77822293 e-mail mauricio.intini@intinizootecnica.it

Precisazioni:

La stazione appaltante si riserva Ia più ampia libertà di giudizio per Ia valutazione delle domande e si riserva altresì di:

a. non dar luogo alla successiva fase di gara con l’invio degli inviti;

b. procedere alla successiva fase di gara anche in presenza di una sola manifestazione d’interesse;

c. non procedere all’aggiudicazione a suo insindacabile giudizio;

d. annullare Ia procedura.

I dati raccolti saranno trattati ai fini dell’avviso e nel rispetto del D.Lgs 196/2003.

Estremi della pubblicità:

Tale avviso è pubblicato sul sito dell’Istituto di Bioscienze e Biorisorse www.ibbr.cnr.it - sezione Gare e Appalti e/o presso il sito www.urp.cnr.it - sezione Gare e Appalti.

Data 2 aprile 2015

INTINI & C. s.a.s. di Intini Maurizio

 

by: Marisa Scarascia - Last Updated: Apr 07, 2015 (09:44)

*
*
*
*
Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR/CNR)
Via G. Amendola 165/A, I-70126 Bari (Italy)
Copyright © 2012-2024. All Rights Reserved.