National Research Council of Italy

Institute of Biosciences and Bioresources

Mantova FOOD&SCIENCE Festival

Il 19 Marzo a Mantova in Piazza della Loggia si terrà l’evento Mantova Food Science e Veronica Sberveglieri (CNR-IBBR) verrà intervistata dalla giornalista e divulgatrice scientifica Chiara Albicocco (da Radio 24).

Venite a trovarci si parlerà di:

Le tecnologie e la ricerca ci vengono in aiuto quando esiste l’esigenza di dimostrare la bontà di un alimento e il suo corretto stato di conservazione. L’analisi del DNA, i nasi elettronici, con Veronica Sberveglieri del CNR-IBBR, le atmosfere protettive e i packaging intelligenti garantiscono l’origine e la qualità del cibo che mettiamo sulla nostra tavola. In questo incontro descriviamo le soluzioni innovative che assicurano la shelf life dei prodotti e che ci aiutano a mangiare in maniera sana, senza trucchi e senza inganni.

 

by: Gabriele Bucci - Last Updated: May 23, 2018 (12:19)